Bunda bunda sya mau tanya kenapa ya di kehamilan saya 8 weeks mual nya agk brkrng pdhl kmrn mual

Tentang mual

4 Tanggapan

Saya juga begitu bun cuma nafsu makan nya berkurang dan cuma kalok sikat gigi yang mual

sy jg bun masuk 9 minggu malah berkurang sekali mualnya tp tiap sikat gigi selalu mual

saya juga sama bun jalan 9w mualnya berkurang, kata dokter gapapa kok bu

iya bun tapi kemaren saya ada makan sedikit pedas makanya agak takut