mual

cara ilangin mual harus pakai apa ya bunda ? usia kehamilan sya menginjak 8 minggu .

3 Tanggapan

kalo 8w biasanya belum dikasih obat anti mual sama dokternya, kata dokter biar ga manja, kalo saya deket ulu hati saya olesi minyak kayu putih sama kalo minum yang anget2 aja bunda

waktu periksa ke dokter coba minta obat anti mual nya bun...