Cara tau hamil atau tidak dengan sidik jari

Tentang kehamilan

37 Tanggapan

Malah baru denger ini masya allah hebatnya manusia yang menciptakan ilmu ini . Padahal yang namanya sidik jari bukannya gak berubah ya? Pengalaman aja aku kerjanya absen pakai sidik jari tiap berangkat sama pulang, dan kalau memang hamil bisa merubah sidik jari berarti aku harus registrasi ulang dong di absennya tapi ya engga tuh.

Saya gak heran kenapa obgyn di Instagram banyak yang geleng2 kepala tau mitos2 kaya gini🤣 Bun testpack ada yg harganya 3ribu 5ribu bun. Di shopee bahkan ada yg 1500 bun. Jaman udah maju, udah dikasih kemudahan loh bun dengan test kehamilan pakai testpack itu. Gak usahlah bun ribet2 pakai sidik jari. Yang udah pasti akurat aja bun.

7mo ago

Eiya sama bun, saya suka bacain di IG dokter yassin, ada banyak macam ternyata mitos2nya🤣

Bun, logika nya aja begini. kalau hamil merubah sidik jari, kamu gabisa login hp mu pake sidik jari Bun. hamil ga mengubah sidik jari manusia, sidik jari ga berubah sampai meninggal kecuali karena kecelakaan keras misal jarik terpotong dll.

ini dagelan pindah ke apk TAP kh.. tempo lalu ad yg betanya lewat ciuman bisa hamil gak... skrg cari tau kehamilan bisa make sidik jari gak... mau bikin KTP apa gimana... ayolah... Smartphone nya d gunakan dengan bijak bunda bundi sekalian ...

tekan aja layar hapenya pake jempol sekuat tenaga sampe keluar garis 2 mam.. keluar banyak garis lebih bagus 🫠🫠 brrti anaknya ntr kembar banyak.. nahh ntr knsulnya ke kang servis hp ya.. slamat mencoba ☺☺

ayolah ini sudah 2024. logika nya tolong di pake. kita ini madrasah pertama untuk anak jadi harus cerdas 😊 silahkan beli tespack di apotik terdekat atau kunjungi dokter kandungan.

wkwkwk, dapat teori dari mana sihhh... beli tespekk buuu,, sidik jarimu tidak akan bisa tau kalau kita lagi hamil atau tidak,, tespek murahh kali buuu🤣🤣🤣

ya ampun bun harga testpack di apotek 5000 masih ada kembaliannya bun😭😭 lagian kata siapa sih bisa tau hamil cuma dari sidik jari 😭😭 baru denger saya😭

7mo ago

emang suka ada bun iklan di apk suka muncul tes kehamilan lewat sidik jari, skrang bnyk yg aneh² liat diiklan hp🤣

konspirasi apalagi ini 😭🤣 bun harga tespek murah kok gak sampe jual rumah

coba liat Bu motif sidik jarinya kembang2 ga, kalo kembang2 itu positif Bu, tapi kalo motifnya garis melingkar aja itu negatif. Sekian