Bunda² mau tanya kalo udah keluar lendir campur darah apakah ga lama akan melahirkan ? Usia 39w 4hr

Tentang kehamilan

16 Tanggapan

Bisa jadi bund. saya waktu itu udah jadwal sc, udh nginep di rs tiba² pagi jam 1an pecah ketuban blm ada lendir campur darah. Pas jam 2an sempet rembes lagi dan baru muncul lendir darah. Jam 5 udah lahiran😅

biasanya gitu bun, saya pas hamil pertama 36w bangun tidur keluar lendir campur darah lgsg ke RS, di cek baru bukaan 1, di induksi tetep bukaan 1 bun sementara itu cairan ketuban udah keluar terus, akhirnya lgsg sc

2y ago

tunggu per 5 menit sakitnya dan teratur bun itu biasanya udh bukaan

kalau saya kemarin jam 12 an keluar lendir campur darah jam 2 nan kontraksi intens jam 4 kurang dicek pembukaan baru pembukaan 2,jam set 5nan pecah ketuban dan sudah pembukaan lengkap

aku kemarin pas lahiran pagi keluar lendir campur darah coklat tengah malam mulai kontraksi siangnya lahir alhamdulillah

2y ago

ini belum ada kontraksi baru kenceng² Bun semoga si secepatnya ada kontraksi ,,

Aku keluar lendir darah jam 3 subuh tgl 15 feb, anakku lahir jam 7 pagi tgl 16 feb. Diperhatikan waktu kontraksinya bun..

2y ago

ini hanya nyeri kaya haid aja Bun , kalo dulu pas anak pertama langsung rasain kontraksi ga perhatikan keluar lendirnya , klo yg ini keluar lendir dulu belum ada kontraksi jdi bingung ,,

yg pasti sdh tanda2 mau lahir bun,kalau berapa lamanya tergantung bun beda2 tiap orang. smg lancar2 ya prsalinannya bunda

2y ago

iya Bun ini baru nyeri² aja sama kenceng² dan berhenti , amiin ya Allah makasih Bun 🥰

iya bun.itu bertanda akan lahiran.wkt itu sy keluar lendir campur darah pagi.jam 12 siang nya Alhmdulillah lahiran.

2y ago

allhamdulilah baby udah launching , pada hari Minggu jam 11:12 malam ☺️

aku waktu itu langsung pergi ke bidan saat sudah keluar lendir dan darah, setelah di cek sudah pembukaan 1

2y ago

saya belum ke bidan Bun , masih ragu krna masih sehat bgt belum rasain apa² baru nyeri² soalnya 🥺

pengalaman ku waktu kemarin, hari Sabtu dan Minggu keluar lendir darah, Senin subuhnya lahiran

Aku kemarin keluar lendir campur darah tunggu seminggu kemudian baru pembukaan 1 bun

2y ago

in syaa Allah deket lahiran