Kram perut bawah dan flek lendir campur darah di UK 39w

uk 39w berasa kram di punggung dan perut bawah disertai keluar lendir merah apakah tanda segera melahirkan?

7 Tanggapan

Alhamdulillah bunda" semua, terimakasih atas tanggapan nya. Alhamdulillah anak saya sudah lahir hari senin tgl 13 February 2023 kemarin 🥰 semoga semua bunda" yang sedang menunggu gelombang cinta adek bayi di segera kan yaa 🤍

saya juga Bun skrg lagi ngerasa sakit perut kaya mau haid kenceng banget dan sakitt setiap 5 menit sekali dari jam 10 pagi, tpi blm ngeluarin lendir apapun jdinya bingung ini konpal apa Kon asli

1y ago

sma bgt aku msh 37weeks prt srg kenceng bgt ngilu di kemaluan sama dibwah perut tp blm keluar lendir,cuma di debay aktf bgt nyikut bagian tulang rusuku kdang dada perut bgian tengah Kya lagii cari jalan buat keluar.udh sring jalan kaki olahraga dkit² juga

dulu saya seperti itu langsung dibawa ke bidan , kata bidan sudah ada pembukaan , langsung dirujuk ke RS ternyata udah bukaan 3 , 5 jam kemudian baby lahir 😊

iya bund kalo dalam 5menit sakitnya udh setiap 1menit langsung kebidan biasnya udh pembukaan

sama saya juga bun lagi ngerasain sakit perut bawah.. apa sudah di bawa ke bidan bun?

iya Bun kata yg udh brpengalaman itu ciri2 udh dket

langsunh cek pembukaan aja yah bun