Halo bunda 35 week tapi udah keluar lendir campur darah,apakah tanda melahirkan??

Halo bunda aku hpl 12 Juni tapi udah keluar lendir campur darah,apakah tanda melahirkan??

6 Tanggapan

aku juga bun hpl 9 juni keluar lendir darah sampe opnam 3hari dan udah pembukaan 1 plus ketuban udah rembes. tp disuruh balek ke rs lagi tgl 17mei untuk di tindaklanjuti krna kmren pas keluar lendir darah usia kandungan msh 35w3day jd dokternya blm brani ambil tindakan..

Betul bun .. aku anak pertama keluar lebdir darah 3 hari kemudian campur muless2 malam nya besok pagi nya lahiran

Setau saya itu sih tanda2 melahirkan, langsung bawa ke bidan atau RS terdekat bun biar di cek kelanjutannya gmn

saya hpl 10 Juni Alhamdulillah 12 Mei udah lahiran Bun karna keluar darah plus lendir

12mo ago

2.8 Bun

bisa jadi tanda tanda mau melahirkan bun, coba periksa aja.

coba k IGD bunn