Maaf bun, mau tanya bayi umur 1bulan 25hari apakah boleh tidur miring?

Tentang bayi

5 Tanggapan

malah babyku dr new born habis lahiran sama dokternya nya digendong terus ditidurin miring. katanya sekali kali tidur dimiringin gpp. sampe skrg kalau tidur suka miring

dr rmh sakit sendiri sm bidanya d miringin waktu nen krn sya blm bisa gerak pasca SC katanya gpp jg.

1y ago

ya mksd saya gitu not as long as she sleep with that position. klo saya ngeh tak betulin tp klo bocahnya sendiri begitu d betulin gitu lagi saya ya senyaman babynya bun. nanti jg bayinya sendiri yg tau tau kadang ubah sendiri posisi nya .

blm bole bun. kalo dia miring ya di benerin. sering2 dipantau

Bayiku dari umur sebulan udah seneng miring2 mom bobonya 😂

1y ago

sama mom.. cuma ya itu bumer kalo liat debay miring aku suka dimarahin, katanya gabaik🥺

Babyku sebulan nyaman bobo miring bu 🥹