Bayi tidur miring

Bayiku umur 1bulan+ tidurnya udah miring gini, apa gapapa yah bun? Kadang aku balikin telentang nanti dia balik lagi miring😌#seriusnanya #firstbaby

Bayi tidur miring
4 Tanggapan

menurut rekomendasi IDAI bayi di bawah usia 1tahun sebaiknya tidur terlentang., Tapi klo bayinya mau tidur miring gpp bun asal harus ad pengawasan orang tuanya., di khawatirkan ketika miring2 ada benda yg bsa menutupi jalan nafasnya bun., jgn lupa di bolak balik ya bun miringnya utk mencegah kepala peyang pd bayi.,

sama bun bayiku jg gitu suka miring tdrny mlh lbh nyenyak klo telentang kyk gelisah

gapapa sih tapi harus rajin ngecek

baby ku peang miring mulu