Bun mau tanya, aku udh 34 minggu tapi asi ku blm juga keluar itu normal ga ya ??

Tentang asi ketika hamil

18 Tanggapan

Normal kok bun.. Krna hormon mnyusui kadarnya lg rendah, ditekan oleh hormon khamilan.. Jd normal klo saat hamil, ASI blum kluar. Nnti stlah plasenta lepas saat lahiran, hormon khamilan bklan rendah dan hormon mnyusui mulai tinggi kadarnya.. Jgn khawatir bun 😊

2y ago

Ngga masalah bun, makanya ada fasilitas utk tanya jawab di aplikasi ini 😊 bisa saling berbagi ilmu & pngalaman

normal kok bund, saya saja yg sdh 37 minggu masih blm kluar asi bund. tpi ntar saat melahirkan keluar sendiri asi ny bund jgn takut n khawatir ya

2y ago

iya bund, tetap berpikiran positif ya

Normal bun, asi saya juga baru keluar setetes itupun jarang, biasanya asi keluar itu 3 hari sesudah lahiran

yah aku koq heran yah kalau bocor sekarang gimanah tar pas menyusui NB kan nyusunya bertahap daru dikit2

normal bun, ada jga yg detik2 mau lahiran ga keluar tp setelah lahiran keluar banyak deres.

2y ago

oh gitu

kalo keluar skrg malah gak normal bun. asi aku mulai deres pas H+5 sejak melahirkan

Normal ya bund, ASI keluar 3-5 hari setelah melahirkan tergantung ASI dari ibunya

normal kok kebanyakan sesudah lahiran baru keluar asi nya bun

normal Bun.. ASI umumnya keluar setelah melahirkan Bun..

normal, keluarnya nnti setelah bayi lahir