Bun, mau tanya buah yang bisa nurunin tensi apa ya?

Tensi tinggi

12 Tanggapan

sodara aku klo tensi nya lagi kambuh katanya pusing nya minta ampun..trs minum parutan timun suka langsung sembuh

Belimbing,sayurnya labu siam sama timun kurangi makan yg asin”

Alpukat sm buah naga sih bun. Bagus juga buat janin itu.

8mo ago

buah naga, belimbing tapi belimbing yang paling ampuh sama ada bonteng juga mom .kebetulan aku punya riwayat hipertensi

coba semangka dan melon bund.. buah pear juga bisa..

8mo ago

melon boleh d konsumsi oleh bumil ..selama dalam batas wajar ga akan ad mslh ..semangka pun juga.. karna buah2 tsb mmg mengandung gula yg tinggi makanya d batasi . kan ga mgkin juga kita makan melon utuh sehari.. pada dasarnya ga ada larangan makan appun utk bumil.. asal jgn berlebihan saja . tp stiap bumil juga punya pendapat beda2 ttg makanan..

buah naga timun di rebus sama labu Siam

8mo ago

labu Siam direbus juga ya Bun?

minum obat yah, konsul ke dokter

timun bun untuk ngurangin tensi

timun paling cepet nurunin bun

semangka, melon, belimbing, timun bun

Tensian bunda brpa gtu bunn?