Buah/makanan penurun tensi

Bun mau tanya , buah² an atau makanan apa yaa buat nurunin tensi? Soalnya tinggi banget tensi nya kmrn , posisi lagi hamil 5bulan🙏 selain timun apa ya?

20 Tanggapan

labu2an bun seperti labu siam rajin2 konsumsi labu siam yang direbus/dikukus kan ada tuh labu siam yang kecil ataupun labu siam yang ukurannya seperti sayur labu yang disayur lontong bisa juga labu air bun kalau yang digambar kan bentuknya gitu aslinya pakai labu air yang panjang banget itu loh kaya kentongan nah dikonsumsi rutin caranya diparut lalu diperas diminum deh airnya

banyakin air putih, makan buah dan sayuran hijau, kurangi garam yang penting jangan stress ya bund.. saya juga diresepin dokter obat penurun darting soalnya saya juga riwayat darting 150/90 an, sebelum hamil dan pas TM 1 masuk TM 2 Alhamdulillah bisa turun jadi 110/70an

diet karbo& kurangin makanan manis,garam,msg dll banyakin sayuran&daging..selain itu minum juga obat penurun tensi Bun,bunda dikasih obat kan sama Dr ny?sy juga dulu waktu hamil tensi tinggi dari awal kehamilan selain atur pola makan,obat sangat membantu bun

mbak @desy tensiny brpa? saya jg bbrp hr llu 154,stelah itu slma 1 mnggu saya mncoba kurangi mkan2n yg asin,bnykin sayur dan mkn yg dikukus2 sprti ubi,pisang,labu. 1 mnggu kmudian tensi 139

2y ago

timun jg bagus bun buat turunin tensi , saya kmrn makan timun buat dijadikan lalapan . kalo di makan langsung aneh di lidah saya

buah manggis Bun, pas saya hamil riwayat tensi rendah dan saya ga tau klo manggis itu nurunin tensi.. saya makan lah itu manggis alhasil tensi saya langsung drop sampe ga bisa bangun 😅

AQ jga sempet tinggi 154-155...ngurangin asin sama makan melon ples buah"Han yg lain ..jrang makan sayur q Bun GX slera... tensi sekarang mentok" 129-130.

jus batang seledri bun, tp pake nya seledri yg gede2 itu ya bund biasa nya ada di supermarket. bukan seledri yg kecil wkwkwk

timun sledri sawi bun.. kurangi asin ya bun.. dan sllu kontrol tekNan darahnya.. krn takutnya preelamsiaa

celery bun, dibikin jus aja enak, celery + apel + nanas (opsional) + lemon. rasanya jg seger.

mending minta resep obat di dokter kandungan tempat periksa aja bund,, aku dulu juga gitu