Bun,, klo tensi rendah bahaya gk klo melahirkan nnti,,

Tensi rendah

13 Tanggapan

duuuh, bunda".. tensi darah sama kadar Hb itu beda loh yaa.. kalo tensi nya tinggi Bun yg bahaya, nah klo tensi rendah dokter bilang aman kok soalnya selama kehamilan tensi saya cukup rendah... tapi sebaiknya bunda cek lab buat tau Hb nya berapa.. karena klo Hb nya yg rendah itu bisa pendarahan, klo Hb tinggi ga diperbolehkan lahiran normal

ngga bun,,yang penting tensinya gak tinggi aja malah bahaya kalau tensinya tinggi,,yang penting kan hb nya bukan tensi,aku tensi 90/60 hb 13 an lahiran normal,,dan setelah lahiran udah bisa ke kamar mandi sendiri tanpa ada rasa pusing🤭

hb rendah yang bahaya, karna g semua orang tensinya ada di angka 110. aku malahan g pernah diangka 100 keatas, selalu di bawah 100. dari sebelum hamil juga udah begitu mau gimana. yg penting hb nya di angka normal biar g anemia

bahaya, melahirkan itu kita kehilangan darah. kalau udah tensi rendah, terus amit² terjadi pendarahan saat lahiran itu bahaya buat bunda semuanya baiknya dalam keadaan normal, ga tinggi ga rendah

saya tensi rendah terus bun 2x hamil(HB saya normal), tanya dokter ga bahaya. yg bahaya kalau tensi tinggi katanya. . btw keduanya saya lahir SC Alhamdulillah sehat selamat

setau saya bukan pas lahiran, tapi ngaruh ke kondisi babynya bun. si baby bisa dapat nutrisi cukup ga kalo"kekuatan pompa" alias tensinya rendah?

kalo tensi rendah apa ga lemes bu badan nya? lemes kan, terus gimana kalo lahiran kalo bdan nya lemas

kalo HB yang rendah ataupun tensi tinggi beresiko Bun, kalo tensi yg rendah kurang tau sih ya 🤔

klo tensi rendah nnti lahiran ny pendarahan lah ..klo tensi tinggi harus di sc

Bahayya. Tensi redah bahaya, tensi tinggi bahaya. Better konsuk dr obgyn ya bun enaknya gmn