?

Tensi darah 100/70 trus normalkah bund. gmna cara naikin biar tensi nya normal Hamil 36 week

31 Tanggapan

Normal bun. Itu tensi udah normal. Kalo ga normal 80 darah rendah. Kalo ga normal 130 darah tinggi. 100 110 itu masih awajar bun. Repot bun kalo 80 pusing gliyengan. Kalo darah tinggi juga bahaya janin bisa meninggal dalem perut.

Normal bun,aq hamil tensi segitu terus. Jangan coba utk naekin tensi,nanti kalo darah tinggi bunda yg repot.

Normal sih. Aku sebelum hamil tensi 80-90. Hamil mentok 100. Setelah lahiran, tensi melonjak 140😂

Saya jga darah kisaran 90-110 aja . gapernah lebih. Gpp bun klo tensi ketinggian malah bahaya

Aku biasa 110/80 bun..tp kemaren di cek 100/80 pantesan kepala ku sering pusing bnget bun..

hamil tua tensi darah normal hrus bner2 dijaga bun..krna gaboleh hipertensi kan

Normal bun.. Saya juga seringnya sgtu kok.. Asal g ada keluhan 5L

Tp lw di buat tiduran miring ke kanan pusing bnget bund kepala nya

4y ago

Bawaan bayi bun. Aku 106/60 terakhir cek tak tanyain susternya itu normal. Tapi emang pusing bngt. Kirain tensinya kurang coba makan daging kambing eh tetep pusing, trus nyoba belimbing malamnya gak pusing, tapi kebiasaan sebelum hamil 90an tensinya.

Normal bun. Jangan dinaikin bun, nanti bingung sendiri🤭

Normal bun. Saya selama hamil malah sering dibawah 100