tensi

Tensi 90/60 rendah apa normal bun?

tensi
129 Tanggapan

Setau sya tergantung riwayat bunda. Biasanya sebelum hamil dan dari awal hamil cenderung rendah atau tinggi tekanan darahnya. Ada org yg riwayat tekanannya cenderung tinggi tp dia ga merasakan gejala2 tekanan darah tinggi, ga ada pusing dll alias biasa2 aja berarti memang dia tekanan darah agak tinggi masih terbilang normal. Begitu jg yg tekanan darah rendah

4y ago

Gatau soalnya bun pas sblm hamil brpa tensinya. Palingan klo tensi pas sakit ke dokter trs tensinya ya rendah. Hehe