baby

Tengkurap di mulai umur berapa.. anak saya 7 bulan lebih belum tengkurap

6 Tanggapan

Tengkurep sampai 6bulan bun, klo lebih silahkan cek ke DSA tumbang anak, coba bunda tengkurepin dg cara tengkurapkan kaki dlu tar dd berusaha badannya dll bun bsa cari di yt

5y ago

Nangis karna belum kuat bun, babyku jg pas 3bln belum mahir tengkurepnya nangis mulu, pas udah kuat kepala n tubuhnya happy bgt muter2 di kasur,ttp harus konsultasi ya bun,

Tergantung bun,, bunda sudah cek ke dokter blm bun,, anak saya dulu usia 3 bulan sudah bisa tengkurep,,

Belum sih Bun.. dedek bb nya 9,6kg Bun cewek. Miring" sudah.. duduk juga sudah bisa.

5y ago

Anak saya jg gtu bun . Usia nya 6 bln stgh belum bisa tengkurep sendiri duduk jg bisa tapi bkn dduk sendiri . Dia di tengkurepin gamau malah nangis . Skrg setiap duduk kaya mau menggapai sesuatu yg jauh eh terus nyungsep . BB nya 8.6kg cowok . Mudah"an aja ga knp2 ya bun 🙏

Mgkin krn bb nya bun jadinya berat. Duduk udah bisa gitu jadi ya gpp bun

Coba d cek k dsa aja bun, biasanya sih paling lambat usia 6 bln

Coba ke tumbuh kembang anak