Mulai tengkurap

Bun anak kalian tengkurap di umur berapa bulan?#seriusnanya Jangan kacangin plisss

60 Tanggapan

kalau diumur2 yg shrusnya tengkurep 3bulan di msh mageran, distimulasi bunda ajak dia tengkurep sbntar2 .. kaya paula kiano itu saya dnger dr dokternya bgtu. Jadi kiano umur dibwah 3bln apa ya dh diajarin miring trs tengkurep dibantu si paulanya pelan pelan

anak q 4 bulan blm bisa tengkurep sendiri. tapi kalau di miringin dia bisa tengkurap dan kepala udah tegak banget bahkan nengok atas bawah kiri kanan udah pinter. tangannya juga gak nyentuh lantai smua cuma bagian telapak nya aja

anakku umur 2 bulan sudah miring 3bulan sudah tengkurap 4bulan sudah bisa balik badan dari tengkurep dan tumbuh gigi bawah 2, 5bulan sdh duduk sekarang umur 6 bulan sudah belajar berdiri, alhamdhulillh prosesnya cepat bgt

4y ago

gimana biar miring2 bund? aku udh miringin udh ku tengkurapin. tp g juga dia mau miring2 sendiri

ditengkurapin terus bun dri lahir udah boleh ditengkurapin. contohnya IMD kan posisi tengkurap. sesering mungkin sampe anaknya bosan. tengkurap melatih kepala kuat bukan nunggu kepala kuat baru ditengkurapin

3 bln mulai miring 5 bln tengkurap 6 bln bisa tengkurap dan bolak balik 7 bln bisa duduk mandiri+tumbuh gigi 8 bln merangkak hihihi allhmdulillah skrng usia nya mau menginjak 9 bln

perkembangan anak beda" bun g bisa dsamakan ... klo anak saya kmaren 2 bulan setengah Alhamdulillah udah bisa tengkurep sekarang 3 bulan lebih udah tengkurepnya muter"...

Anakku usia 5,5bulan baru tengkurep bun. Padahal dari usia 2bln rajin tummy time. Ternyata tumbang setiap anak memang beda2 ya bun. Yang penting tetap waspada pada redflag-nya

4y ago

iya bun. semangat

Usia 4 bulan mulai tengkurep tapi belum bisa balik badan sendiri. 5,5 bulan baru bisa balik badan sendiri, sekarang anakku udah 6 bulan udah guling2 bund. 😂

Ankku klo bener" bisa tengkurep n balik badan sendiri pas di 5 bln bun,, tp klo mereng" n tengkurap masih minta dibantui umr 4bln

Anakku 2bulan udah bisa tengkurap sendiri,4 bulan udah bisa balik sendiri. Yg penting tatap dalam pengawasan