bun, ada yg samaan bayinya 3bln pas bisa tengkurap? bayiku 3bln 1mggu lancarnya. normalkah?

20 Tanggapan

normal Bun, anakku 3bulan 31 hari baru lancar tengkurepnya baby girl yg penting sering di Tummy time klo blm bisa tengkurep sendiri

4y ago

iyaa Bun Alhamdulillah, asal kita rajin ngelatihnya Bun biar ototnya kuat yg penting anak dalam keadaan sehat jdi jgn sampai maksain anak,

Normal Bun, perkembangan baby beda-beda hehe babyku 3 bulan jga blm bisa tengkurep, sering di stimulasiin aja bun

4y ago

alhamdulillah makasih ya bun smoga anaknya sehat

bayiku 4 bulan udah bisa tengkurap sendiri cuma dia nggak kuat ngangkat kepalanya . kira2 normal nggak ya bun ?

4y ago

sama2 😊😊

Bayi saya 3 bulan 4hari belum bs tengkurap bun. miring aja masih belum hhe. perkembangan anak beda2 sih bun

4y ago

iya bun. bismillah ikhtiar latih anak aja bun. yg penting sehat

anakku 3bulan blm bisa baru bisa miring aja alhamdulillah mudah2n sehat dan bagus perkembangannya 🤗

4y ago

aamiin .. semangat bun.. 💪🏻💪🏻

normal bun .. gag pp biarkan bayinya yg bisa sendiri ..tiap anak beda2 kemampuannya ..

4y ago

alhamdulillah.. iya bun, skrg udh minta ddudukin trs bun

brrti cepet bun pertumbuhannya, hari ini anak ku udh 3bln udh pgn duduk😂

4y ago

alhamdulillah sama bun anakku jg ini minta didudukin trs antengnya. buku kms 6bulan. galau

Bayiku 6 bulan baru lancar tgkurap😆😆 Alhamdulillah asal sehat

4y ago

alhamdulillah, betul bun. sehat no 1.

bayiku 3b5hri tengkurb sempurna skrg udh pngenny di duduk2n 5b10hr

4y ago

iya bgtu jg,bun...alhmdulillh😊

normal...tpi ko kplanya kaya msih miring sih bund blum tegak bgt

4y ago

iya bun itu kebetulan liat mamanya yg lagi foto.