Aku masih 16 week 5hari blm ada rasa tendangan dd bayi, klo bunda" disini udah ada belum ?

Tendangan bayi

18 Tanggapan

sy sudah 19 week juga belum, pernah sesekali kayak kedutan aja. Khawatir juga sih, soale 2 anak sebelumnya lebih terasanya, tp pas USG janinnya aktif dan kata dokter semua normal, alhamdulillah. Jadi, gak usah khawatir berlebih Bun selama USG rutin dan kata dokter normal semua 😊

16w kmrn aku juga blm ngerasain bun, usia 17w semingu sekali kaya kedutan aja gitu jarang banget sekarang 19w alhamdulillah udah tiap hari pagi siang sore malam

ada yg sama ngak sih bun di tm 2 ini buang air kecil nya tambah keseringan bahkan kalau malam bisa samapai 7x ke kamar mandi? masya'allah nikmat nya mengandung

1y ago

iya bener ka , aku dikehamilan ke2 ini agak beda sering pipis terus klo baru terisi air

17 week udah bun . udah ngerasain dari 16 week . tapi baru ngerasain kedutan rasanya geli gitu . kalo tendangan yg intens nya belum .

aku 16 week 5 hari juga Bun, tapi kok ASI-nya udah keluar gitu yaa.. ketauan ga sengaja lagi di bersihin ehh keluar dong air dari putingnya.

1y ago

kalo aku putingnya agak sensitif sekarang berasa lain aja klo dipegang tapi blm ada keluar asi sih

sebelum uk 16w aku udh pernah ngrasain kedutan di bawah perut kanan kiri tapi setelah 16w malah jd jarang ngerasain

blm bisa merasakan tendangan bun, cm kedutan, Insya Allah 5 bln bisa merasakan tendangan

aku di usia 18weeks bun, pertama kali si adek nendang . itu jg rasanya kaya kedutan doang😂

1y ago

awal mula sering kedutan dulu tidak bun

q juga belum bun atau mungkin belum terlalu terasa, kadang ada rasa kek kedutan gitu sih

sy udah bun, mulai 16w anak ke 2 bukan tendangan sih tp kedutan halus bun