tendangan bayi

buuunnn, ngerasain tendangan bayi diusia kehamilan brp minggu? aku udah 16 minggu tp blm ngerasain. ada yg sama bun??

tendangan bayi
10 Tanggapan

🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 POST 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 POST 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 POST 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 POST 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 POST 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

kalau anak pertama biasanya 20 minggu y bun baru kerasa tendangannya, anak kedua biasanya 16 week udah kerasa,, saya 17 week baru ngrasain kedutan , gelembung2 gitu ,geli, saya sekarang 19 week udah ngrasain tendangan2nya, kalo pas nendang perut di lihat tu ada gerakan nonjol gitu, lebih sering sebelah kiri

Bukan tendangan sih bun kalau usia 16 week,paling semacam kedutan gitu,kayak ada angin bejalan diperut...kalau uda masuk 18-23 week baru deh ada tendangan itu pun halusssss

5y ago

iyaa baru kaya ada getaran2 gtu bun

anak pertama biasanya 20 minggu ,, aku anak ke 2 , 14 minggu udah kerasa kedutan ,,

mungkin terasa hanya kedutan aja kalo tendangan yg keras nunggu usia 7 bln

ak 17 week pas 16 week udah ngerasain kedutan sering bnget

aku juga udh 16minggu blm ngerasain kedutan

3y ago

pantes ke up, ini postingan 2thn lalu

Masuk 5 bulan bun baru kerasa

4 Bulan saya sudah merasakan bun

saya 20w baru kerasa