tendangan bayi samar

Bunda aku seneng banget bisa ngerasain tendangan bayi walaupun masih samar . Hamil 17w. Jadi ga sabar penegn liat dd lahir . Klo bunda usia berapa bisa ngerasain tendangan bayi meskipun samar ???

2 Tanggapan

Aku kmren 16w cuma ngerasa kek ada kupu kupu terbang d dalem perut yg muter2 , 17w udah mulai kerasa griyul2 alus , 18w udah agak berasa gerak . Pas 19w si dedek aktif banget nendang2nya sampe aku kontraksi

5y ago

Pokoknya bahagiaa gitu bun ..besok pasti sering kaget klo kita lagi aktifitas si dedek tiba2 nendang kenceng gituuu ..

16w sdh krasa kedutannya bun