Lagi bingung ni bunda2 ,mau lahiran di rs atau di klinik ,kalo boleh saran bunda2 bagus nya dmnaa ?

Tempat lahiran

3 Tanggapan

kalo sya lebih ke RS besar , Krn naudzubillah yaa kalo terjadi apa2 , butuh tindakan bisa cepat krn RS besar alatnya untuk Ibu maupun bayi lebih lengkap dan ga harus rujuk biasanya.

lah dokter kandungannya praktek dmn lho? RS apa klinik? Ga masalah sih di RS apa klinik, cuma RS lebih aman krn kalo misal ada apa2 bisa dapet penanganan yg cepet

klo aku udh niat di rs sih, kbtulan adikku lahiran di rsia jd aku bakalan ikutin dia jg yg udh pnya pengalaman sblumnya...