Tempat melahirkan

Hai bunda2 mau minta pendapatnya nih kalo boleh, aku kan selama ini cek kandungan di klinik nah pas terakhir usg kmren dokternya blg gak bisa lahiran di klinik dia, dia blg bisa ke rs tempat dia praktek/bidan. Menurut bunda2 enak kemana yah, rs atau bidan? #seriusnanya

1 Tanggapan

kl ak mending di rs bun

3y ago

gak bun tergantung diagnosa kalau gak ad keluhan sperti tensi tinggi plasenta previa panggul sempit insya allah gak harus sc di usahkan normal dlu bun