Stelah minum vitamin selang waktu untuk minum susu hamil kira-kira berapa ya bun?

35 Tanggapan

Kl sya pagi jam 7an habis sarapan minum vit. Jam 12 siang minum susu es. Maghrib minum vit. Malam jam 10an sblum tidur minum susu hangat. Dapet PR dr dokter buat minum susu 2x sehari krn bbj kurang, lagi ngejar bgt skrg usia 38w bun

Minimal 1 jam bunda.. Biasanya kan susu ada calcium nya, itu yg gaboleh bareng sama suplemen yg ada asam folat dan zat besi nya karena calcium bisa menghambat penyerapan 2 zat itu

4y ago

Hehe gausah bund kan udh 1 komposisi dia.. kecuali bunda punya suplemen zat besi terpisah baru dipisah ya minumnya.

klo saya biasanya pagi jam 6an sblm suami brngkat krja ditongkrongin buat sarapan + mnum susu, mnum kalsiumnya abis mndi jam 10an... mnum tmbah darahnya mlm sblm tdur...

klo aku si dlu TM 1 minum susunya siang bun, pagi mlm buat minum vitamin. tpi skrg udh TM 2 minum susu pagi vitamin mlm

Kalo saya pagi minum vitamin .. susu nya pas malem mau tidur soalnya kalo langsung minum pas habis makan suka mual 😅

kalau bunda minum vitaminnya pas malam hari, sminum susunya pas siang atau pagi aja bun

3-4 jam ya bun agar susu tidak menetralkan bahan yg terkandung dalam obat/ vitamin tsb

Kalo aku minum susu pagi bun sblm sarapan nasi minum vitamin mlm sblm tidur

Usahaij mungkin minum susu dulu bun. Selang bebeerapa jam br minum obat

kalo saya sejam bun... minum vitamin tidur baru deh minum susu hamilnya