Susu ibu hamil dan vitamin

#bantusharing #firstbaby bun klo untuk awal kehamilan cukup minum susu ibu hamil atau ditambah vitamin juga ya?

8 Tanggapan

kata dr. Dara pilih salah satu aja. sumber :ig TemanBumil kalo saya lbh sreg vitamin krn lbh lengkap kandungannya, praktis pula dibanding sumil yg ada resiko nambah mual muntah. kalo udh vitamin, tp ttp mau minum susu, gausah yg sumil, susu biasa aja. vitaminnya apa? buanyakkk bisa langsung tanya di apotek atau googling dulu. yg paling umum dipake bumil2 dan gampang dicari sih antara blackmores pregnancy atau folamil genio. dua merk ini bisa dipake sepanjang kehamilan jd gaperlu bingung lagi tiap TM ganti vitamin

3y ago

baik bun terimakasih banyak

vitamin itu wajib, jangan sampai kekurangan/kelebihan asam folat selama kehamilan ya bund.. susu itu tambahan, kalau mampu silahkan di beli demi kebaikan ibu dan bayinya. karena biasanya kalsium di tubuh kita terhisap oleh bayi

Bun vitamin yang di kasih klo beli di apotik dengan merek yang sama bagus GK iya Bun takut tiruan soal ny

boleh konsumsi 2 2nya bun tapi kalau mau milih salah 1, mending vitaminnya aja

3y ago

ohgitu ya makasih yaa bun

lebih ke vitamin sih bun, klo susu hamil itu gk wajib

kalo saya lebih pilih vitamin daripada susu

vitamin wajib.. susu malah yg ga wajib

vitamin apa yg bagus untuk tm1?