perut kencang

Temen2 saya mau tanya,saat ini saya hamil 3bulan 3minggu..pagi ini perut bagian bawah sy terasa lebih kencang..apa karena semalem saya habis berhubungan dengan suami saya? Mohon infonya..sebenrnya saya dpt obat dr bidan jika perut sy sedang kencang namun tidak saya bawa waktu bekerja

1 Tanggapan

Maaf bunda..wktu hb sperma nya d keluarin atau d keluarin d dlm?

5y ago

Perut sy kncang klo sy abis mkn bun..tp klo bangun tidur trsa kcil