demam dan perut kencang

Bunda, mohon infonya dong, ini kehamilan pertama saya masuk 5minggu, kebetulan saya masih bekerja, tapi setiap pulang kerja perut bagian bawah saya terasa kencang dan setiap masuk malam hari suhu tubuh naik drastis, apakah normal, Bun ?

2 Tanggapan

Klo demam sih wajar bun krn penyesuaian tubuh,tpi klo perut bawaj kram mgkin kecapean bundanya. Bykin istrht sama mnum air putih bun biar gak dehidrasi

5y ago

Oke Bun, mkasih banyak infonya

Waktu awal awal hamil saya juga sering demam bun sore jelang malam.. Tapi kalao perut ga enak istirahat yaa bun tiduran, takut bundanya kecapean😉

5y ago

oh gitu ya, makasih Bun infonya