Perut terasa kencang saat di bawa jalan

Kenapa ya Bun kalo di bawa jalan pagi perut suka nyeri kencang gitu di bagian bawah Saat ini usaia kehamilan 28wekks

4 Tanggapan

dibawa jalan nya jangan lama lama dlu bun sbntar" aja. saya juga gitu jd ga tiap hari jalan nya sminggu 3 kali aja nnti klo udah di atas 32 baru rutin. saya beli korset hamil mendingan bun

q awal nyeri cm lama" nyaman bun cm ud dipriksa semua g ada maslh bun cb priksa kondisi janinx blm kebawah bgt atau gmn

Klo perut kerasa kenceng dikurangin jalan pagi nya bun, dibawa istirahat dulu.

mekasih atas saran" nya bunda