Apakah Bunda masih dekat dan akrab teman-temanmu saat SMA?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

58340 merespon

232 Tanggapan

alhamdulilah masi akrab banget. dan lucunya temenku 4 orng lagi hamil juga . dn waktunya berdekatan😂😂

Pengennya sih. Tapi dari SMK aja ngga bisa akrab 😁 Ya sekedar kenal n tahu kontak n kabar aja dah cukup

enggak sama sekali karna dlu saya korban bullying sampe2 keluar sma gara2 gak kuat sama perlakuan mereka

teman SMA saya adalah teman SMP, jadi dari SMP bareng2 alhamdulilah 2012 setelah lulus SMA masih kompak

hanya ber2 dgn tmn smk solmate masa² susah smpai menikah msih suka silaturahmi selebih nya gtw kmn ..

Hanya beberapa saja dan setahun sekali ketemu juga gak pasti.. Paling komunikasi di hp saja

kadang masih nyimpan nomernya. tapi kyk gak kenal gtu 😌 ya maklumin aja mungkin udh lupa sama kita

Tidak terlalu, silaturahminya paling like foto di sosmed aja. Atau ada beberapa yg masih say hallo..

ada yg msh dkt akrb ada jga yg udh renggang smnjk pd nikh udh pd beda urusan pribadi nya msing2.

Meskipun jauh, tapi komunikasi trus lewat grup. Apalagi kalo lg ada berita hot. Grup pada heboh