Apakah Bunda masih dekat dan akrab teman-temanmu saat SMA?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

58340 merespon

232 Tanggapan

tidak sama sekali, karna saya korban bullying di sekolah, satu sekolah tidak ada yg mau berteman dengan ku hanya karna aku orang tidak mampu. dan di juluki anak slb pdhal apapun semua dibadanku otakku semua tidak ada yg ganjil hanya karna harta mereka seperti itu di kelas. dan menjadikan ku babu dikelas. tpi Allhamdulilah aku bisa melewati semua sampe lulus gaada kendala di mental ku dipikiran ku dimana pun dan yg dulu ngejek aku skrng menerima karma masing" mereka sekarang iri dengan kehidupan ku sekarang 😖😖

3y ago

peluk bunda..

enggak terlalu, apalagi setelah menikah. komunikasi berkurang. punya temen dekatpun, malah mereka yang khianat, menipu. ketika mereka butuh bantuan, mereka menghubungi ku. tapi giliran saya butuh bantuan atau sekedar curhat. mereka gak ada. apalagi soal finansial, saya lagi gak pegang uang. saya coba usahakan membantu mencarikan, yang katanya akan di kembalikan gak akan lama. justru malah menghilang, di hubungi gak aktif.

Engga Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Hi bunda2... usia kandunganku 22 minggu,2 hari ini aku makan telor 1/2 matang sehari 2butir,temen aku bilang telor 1/2 matang itu gk boleh bahaya untuk bumil,sekarang aku lagi kuatir banget,harus gimana ya bun 😢

B aja udah males ketemu teman SMA kalu ketemu pun bercandanya selalu kearah pembulyan,, Tapi gak semua juga sih bun cuma ya males aja karena sekarang lebih penting ngurusin rumah daripada kelayapan

alhamdulillah masih suka adain meet up bisa dibilang lumayan sering, karna skrg tahap satu persatu udh jadi mamah muda jadi waktu ktemu rame banget pada bawa debay ...

ada 1 yang kerasa deket, tiap wa sebulan sekali tapi ujung2nya minjem uang dan susah bgt nagihnya mana berkali2🥲 kita masih percaya karna sisa 1 temennya, tp gimana ya kesel juga

temen geng SMA udh pada jd selebgram, ada yg jd ibu hajat rarencem, aku msh gini aja.. dulu msuk skolah yg anak2 orkay smua sdgkn aku org biasa jd pas lulus udh gatau deh

Masih tapi ga semuanya🤣semua sekelas teman aku sih, cuma kan ada beberapa yg palinggggggg dekat😂masih bisa ngumpul, soalnya baru aku sendiri yg udah nikah.

udah jarang kontak²an, soalnya pada jauh². suami juga cemburuannya tinggi banget🤦‍♀️ jadi udah jarang chat²an, sampai dibilangi sombong😢