Apakah Bunda masih dekat dan akrab teman-temanmu saat SMA?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

58340 merespon

232 Tanggapan

zaman sy SMA belum ada hp android, jd skrng setelah berpisah sekian tahun sdh lose contact

temen SMA mah udh kemana tau... malahn kontakan sama temen SMP dn temen kuliah aja wkwkwk

alhamdulillah.masih akrab walaupun ketemu nya jarang soalnya memiliki kesibukan masing"

iya, cuman udah pada jauh2 dan kesibukan semua. sekarang lewat grup dan sosmed aja lagi

selamat pagi Bun, ada yg sama GK ya Bun di trimester kedua ini darahnya tinggi Kya saya?🙏

4y ago

sama bun .. alhamdulilah normal lagi karena mengkomsumsi buah pepino

tdk krn udh sibuk dgn kluarga msing2 pling2 cm say hello, kbr gmn ya basa basi gtu

sebagian masih ada yang akrab sampai sekarang.. teman sahabat berasa kek sodara ya

teman SMA teman waktu kecil juga..kita selalu bersama sama SD sampai SMA

silaturahmi berjalan dengan baik .. mesti sudah pada ngejalin hidup masing masing

ada beberapa yang masih dekat dan sering komunikasi, tapi sebagian besar tidak.