Apakah Bunda masih dekat dan akrab teman-temanmu saat SMA?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

58340 merespon

232 Tanggapan

Sdah bnyk yg tdak akrab, dulu nya teman dekat tpi skrng jadi kaya org lain lgi, ngk prnh nanya" kabar atw pun sekedar menyapa

gak ada tmn bagiku waktu SMA itu, mereka adalah keluarga sampai sekarang pun masih terjalin dengan baik meski sudah ada yg punya anak sekalipun

masih tapi jarang ketemu karna sibuk masing-masing.. kalo wa masih kadang kadang hehe yaa sibuk semua soalnya 🤭. Tapi tetep kenal ko..

iya masih dekat, tetapi tidak seakrab dulu, mungkin karena kondisi yang jarang bertemu, hanya pertemuan rutin sebulan sekali saja

Akrab tapi cuma beberapa, itu juga udah jarang ketemu semenjak pada nikah karena pada ikut suami jadi rumah pada jauh jauh..

Nggak sama sekali. Malahan dekatnya sama teman2 SMP. Kami ada berenam sampai sekarang masih menjalin hubungan baik 😇

dulu ada 1 yang akrab banget Sampek tiba² mau minjem duit Mulu 1x gak aku kasih akhirnya nomerku di blok ya udah🤣

bun kenapa ya ko tiba tiba gerkaan janin umur 22 minggu berkurng kadang ga ngerasaain lagi gerakknya sampe 1 hri

komunikasi lewat medsos saja, karna skrg udah pada sibuk dgn keluarga masing2, jadi susah buat ketemu

Masih akrab cm beberapa orang udah lost kontak dan beberapa sudah meninggal 😭,terakhir masih zoom reunian