tidak nyaman bersama mertua

tell me bukan aku aja yang ga nyaman kalo tinggal bareng mertua. padahal mertuaku baik banget tp aku tetep ga nyaman kenapa ya:((( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

21 Tanggapan

kalau saya balik ke sifat saya Bun, saya orangnya sungkanan dan baperan... mau bangun agak siang, mau santai santai ngerjain kerjaan rumah ga enak sama mertua, laper mau makan duluan juga ga enak sama mertua mertua komentar dikit aja misal saya disuruh irit hemat itu saya udah baperan...dikiranya saya cuma bisa ngabisin uang suami... ya itulah Bun sebenarnya mertua saya baik, cuma saya yang susah karena sifat saya sungkan dan baperan

2y ago

saya jg gitu tapi malah di tegur Ama suami katanya kaku banget ,ya gimana ya Bun , bukan nya kaku ,mau gmn lagi kan ?kita emang di ajarin tata Krama kyk gitu sama ortu .. cuma keluarga suami aja kurang tata Krama nya