Bunda pilih mana.. Telfonan atau Chattingan?

Voice your Opinion
Telfonan
Chattingan
Lainnya

1763 merespon

13 Tanggapan

entahlah aku gasuka telponan berisik bagiku apalagi sampe berjam jam😂 dulu semasa pcrn pun saya jrg banget telponan bahkan bisa di hitung jari lbh sering chatting , tp chatting pun jg gaterlalu sering kalo ga butuh" amat yg jelas saya gaterlalu kecanduan sosmed 😂

Chat bertubi2 tp dibalasnya seperlunya aja sama paksu 🤣 Semenjak daftar Halo dpt free sms, kerjaannya spamming sms paksu n ibu 🤭

Tergantung lawan komunikasi. kl sm paksu dan ibu kandung lbh seneng telp. kl sm adik kdg telp kdg chat. kl sm tmn/rekan kerja chat aj

lebih sering telfonan sama videocall 😂 klo chatting kadang lama dan sering gak sabaran 🤣🤭

Telvonan lebih puas denger suaranya langsung 🤭

pilih keduanya telpon dan chatingan.

kalo penting telpon

chat ajaa dehh

chat aja.

keduanya