Telat mens

Telat mens udh 3harian posisi bayi aku baru 3 bulan stres bgtt tapi udh testpack hasilnya negatif,ada yg pernah ga bun?soalnya waktu awal bres lahiran setelah 40hari lgsg mens eh bulan ini ngga😞

2 Tanggapan

mungkin yg setelah 40 hari ibu kira mens itu bisa jd masih nifas? lalu mens berantakan selepas melahirkan itu sgt wajar apalagi kalau masih memproduksi asi. kalau khawatir, segera kb.

aku juga bulan ini blum dapet bun, aku KB iud dan full dbf. entah efek kb atau gmana,

1y ago

@andini apriyanti: aku jga bun stelah nifas udah mens dibulan2 sblumnya. bulan ini belum🥲