Gejala kehamilan

Ada ga yg ga merasakan gejala kehamilan sm skali? Trus ad juga ga yg testpack waktu telat mens seminggu tapi negatif, kemudian waktu telat 2 mnggu atau beberapa hari kemudiam jd positif? Soalnya aku udh telat mens semingguan masih negatif, berharap beberapa hari kemudian jd positif. Mohon doanya ya bunda2

2 Tanggapan

Wkt itu saya pernah bun,, hamil ga ngerasain apa" sekitar 4-5w,, cm setelah ketauan positif lgsg ada gejala kram perut sm sering pipis dan mudah lelah mudah ngantuk.. itu sekitar 6w bun.. Tespack sedini mungkin bun.. Tp kalo blm positif,, 3hari sekali baiknya d tespack (biar ga penasaran) dan bunda harus mengurangi aktivitas fisik utk menjaga kalo beneran hamil.. Tp kalo mau sabar,, tunggu telat sebulan bun baru d.tespack.. Mudah"an hasilnya positif hamil ya Bun.. 😍

5y ago

Aamiin makasih ya bun, skrng sdh brp w bun?

Alhmmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..