Terlambat Mens

Halo bun, mau nanya disini ada yg hpht april tapi pas testpack negatif ga ya? Soalnya aku udah telat mens bulan ini tapi 2x testpack hasilnya negatif. PD jg nyeri + sensitif kalo dipegang🥺 apa ada yg sama ya bun?

4 Tanggapan

aku hpht 7 April ka, sampe sekarang belum dateng bulan udah 2x tespek negatif juga, tapi 3 hari yg lalu aku keluar flek gitu belum berani tespek lagi takut kecewa lagi :(

aku juga pernah ka malahan aku sampe 3 bulan ga haid di cek negatif pdhl sebelum nya ga pernah kaya gitu, tpi kata dokter itu cuman hormon

tunggu dulu sampai 2-3 minggu lagi kak, baru nnti coba tes pack lagi , pagi hari aja bangun tdr tes nya

Coba cek ke dokter kandungan biar lebih jelas ada permasalahan apa sampai tidak menstruasi.