Telat haid saru minggu apakah sudah hamil

Telat haid satu minggu apakah bisa hamil

34 Tanggapan

Saya Kemarin itu Telat 5 hari, terus beli tespek, Alhamdulillah positif, skrg udah lahir dd nya umur 1 bulan Mending bunda nya beli tespek deh, biar tau Hamil atau engga nya soal nya Telat haid g bisa jadi patokan sih

fungsinya tespeck apa bunsay kalau gak buat ngecek kehamilan. kalau gak tau tespeck di jual dimana saya kasih tau. di apotik ada di minimarket ada.

testpack aja bund, kehamilan gak bisa tebak-tebakan, saya aja wktu itu yg blum telat haid, alhamdulillah pas di testpack positif.

4y ago

4 hri seblm haid bund, karena saya udah ngerasain tanda"nya, mulai dri cepat lelah, payudara sakit, nafsu makan berkurang,,, coba aja testpack bund kalo udah ada tanda kehamilan, bismillah smoga positif jg bund.

kalo kata bidan telat 2 hari juga itu sudah positif biar lebih jelas dites aja bun

bisa dong saya kemaren malah belum telat haid. iseng tespack Alhamdulillah positif

Dikira kita dukun 😂🤣 Testpack bun.. kalau gk bisa, Cuuuussss le bidan

2y ago

ya Allah kan cuma sekedar nanya kok mulut nya julid banget sihhh

kalo rezeki bisa aja bun, saya 3 hari telat udah keliatan garis 2

bisa aja, saya telat 2hari udah positif. testpack biar tau..

testpack bun, sy juga telat seminggu alhamdulillah positif.

bisa iya bisa jg gangguan hormon bu. testpack dlu ya