Aku hpht 24 okt sampai skrg belum haid dan nyoba TP garis 1. Temen ku bilang aku harus cek darah.

Telat Haid hasil TP garis 1

2 Tanggapan

cek kehamilan lewat darah memang lebih akurat bun.. kadang memang ada yg hamil dg hcg rendah.. tentu biayanya juga lebih mahal dibanding testpack.. kalau ada budgetnya boleh coba ke dokter.. atau tunggu seminggu lagi, coba usg aja..

5mo ago

wah saya belum pernah dengar.. mungkin bisa bunda coba tanya langsung ke puskesmas bisa atau tidak.. karena pengalaman saya, yg pernah saya lakukan di puskesmas itu cek darah setelah positif hamil. kegunaannya tentu bukan untuk cek hamil atau tidak, tapi untuk cek HIV, kadar hemoglobin, gula darah, dll...

coba cek dokter aja bun.