telat haid apakah tanda kehamilan bund ??? biasanya kalo haid lancar sekarang telat haidnya 1 Minggu

8 Tanggapan

Sy telat seminggu tp skrg mens. Telat gak mesti pertanda hamil bun. Lgsg testpack atau usg aja buat pastinya.

Belum tentu bun ,gangguan hormon juga bisa.. kalo udh telat ya testpack aja buat memastikan hamil tidak nyaa

Ada tanda2 awal kehamilan gk bund yg d rasain? Terkadang baru 1 minggu blm begitu pasti...

4y ago

Iya bund sama2

Iya bund,in syaa Allah Makasih ya bund atas sarannya

Testpack biar jelas bun

uda coba TP bunda ?

Coba tespek ajj kk

Tespek aja bun