telat haid,

Bund, sy telat haid, bulan juni itu haidnya tgl 30 juni, julinya blm, sampai sekarang, blm Ada tanda2. Apakah klw tanda hamil harus ngeluarin flek?

2 Tanggapan

Coba di tespek aja bun. Gag semua hmil kluarin flek kq

5y ago

Iya bund, soalnya sy udh keguguran, satu Kali, trs kedua kalinya baru Ada buletan kecil, tp keluar lg, lalu dibulan puasa telat hair juga, di tespek negatif trs, priksa Ke spesialis kandungan, yg nanganin sy kuret Dan program tuh, bilangnya sy stress, jgn byk fikiriran gitu bund.

iy biasa flek hitam/pink gt...cm 1hr aj

4y ago

Kalo flek nya kecoklatan selama 3 hari tapi keluar nya sedikit2 .ntar keluar ntar enggak .apa itu juga flek awal kehamilan bun ?