telat haid

Telat haid 3 hari, terus keluar darah, saya anggap itu darah haid keluar sedikit trus hari kedua keluar darah sedikit lagi sampe hari ketiga juga darahnya sama sedikit bun .. Rasanya badan juga gampang capek, saya yakin darah yg keluar 3 hari itu darah flek hamil terus saya langsung beli tespek dan hasilnya negatif ? stelah 1minggu tespek perutku lg sering sakit. Apa aku harus tespek lagi ?

2 Tanggapan

Telat haid hari ke 3 hormon hcg udah tinggi. Klo di cek kemudian negatif ya brrti memang negatif mom. Meski ngeflek / gugur biasanya tetep positif krn masih ada hormon hcg yg tertinggal. Klo ragu test aja

Konsul dokter aja bu