Flek di saat sudah telat haid

Bunda2 ada ga yg udah telat haid terus tespek positif telat haid ke 8 hari malah ada keluar darah tapi sedikit. Itu darah implantasi atau darah apa yaa ?

2 Tanggapan

bisa jadi implantasi Bun kalo cuma dikit dan ga terus terusan. jangan capek capek dulu ya Bun semoga sehat selalu😊

4mo ago

sama persis kita bund,aku pas telat 7 hari jga ada kluar flek kmaren,hmil ank k 2 jga,trus k dokter d kasi obat penguat kandungan

‎Open this link to join my WhatsApp Group: https://chat.whatsapp.com/CWVap57akNFCFFsWwXHkqb Koin yuk bund

4mo ago

Grup kehamilan dll bun untuk sharing sharing