Telat haid 3 hari

Telat haid 3 hari ditespek negatif.ada yang sama bunda2🥺

6 Tanggapan

sabar bun tunggu beberapa hari nanti coba lagi. dulu saya pernah telat 19 hari ternyata negatif. hari ke 20 datang bulan. dan alhamdulillah bln depan.y telat 9 hari saya coba tes dan hasil.y positif. tetap semangat semoga lekas dapat garis 2🙏

bulan kemarin sempat telat seminggu bun udah berharap garis dua dan udah sering mual tapi akhirnya haid ternyata cuman asam lambung 😭, alhamdulillah bulan ini udah garis dua, semoga nularr ya bun 🤗

saya telat 2 bulan sama hasil tetap negatif sabar yah Bun saya juga lagi menanti si buah hati. sabar aja suatu saat Allah bakal kasih ko😊

11mo ago

amiiinnn amiiinnn

pernah bund telat hampir 2 minggu .. negatif.. akhirnya haid sendiri

saya..telat 3 hari dan berakhir haid..udah ngarep banget

kalo saya telat 2 hari masih negatif.

11mo ago

sama Bun,aku udah mau 6 hari di tp masih negatif