mf bun mau nnya ak kn udh tlt haid 2 minggu lbih tpi di tespek negatif gmna y soal br prtma kli tlt

Telat haid

5 Tanggapan

aku waktu itu juga telat seminggu bun tespek berkali2 negatif, akhirnya aku gak ngetes lagi. tapi ditunggu2 smpe telat 3 minggu gak haid2 juga trs perut suka kram, lalu aku nyoba tespek lagi dan trnyta udh garis 2 terang bgt, ku tes lagi bsok2nya ttp garis 2 terang. mngkin bunda juga msih belum kedetect ditespeknya, smbil nunggu positif bunda jgn capek2 dlu yaa atau bisa minum vitamin asam folat dlu. soalnya kalau dari pengalaman aku kmren aku kan gatau kalau udh hamil, jdinya aku nya aktif bgt smbil momong anak prtma juga yg msih umur 18bln jdi kurng istirahat, dan qadarullah galama setelah aku tau positif aku malah keguguran diusia 8w5d. semoga nanti bunda hasilnya juga positif yaa Aamiin😇 kalau boleh tau hpht nya tgl brp bun?

2y ago

amin bunda🤗

ini sama kaya saya. sudah telat 1 minggu masih negatif.. trs saya tunggu lg 2 hari kelihatan samaarrr bgt. hampir ga keliatan, tp saya yakin itu positif. trs saya tunggu lg jd setiap hari testpack. ini telat 10 hari udh keliatan jelas bund. biasanya krna kadar hormon hanya masih rendah jd hasilnya negatif. tp itu kalo haid teratur tiap bulan ya. kalo memang haid tdk teratur beda cerita

2y ago

ya bun ak biasanya teratur tp ini bru prtma kli tlt haid bunnn,,,

aku juga gt bun , telat 11 hari di tespek negatif , tapi badan rasanya aneh dan gaenak , takut udh positif tp keguguran lagi akhirnya nyoba ke spog ternyata udh 5 minggu dikasih penguat kandungan vitamin sm pengencer darah .

2y ago

terus sekarang udah berapa minggu bun

Sebelum nya siklusnya teratur kah bun? Misal siklus biasanya teratur, bisa coba tespek 2-3 hari kedepan tes urine pertama di pagi hari bun

2y ago

teratur bun

telat haid itu ga selalu krn positif hamil bund . bisa telat krn siklus bunda yg emang lg g teratur atau krn bunda lg stres .

2y ago

ya bun