telat haid

Bun saya mau bertnya,saya sudah tlt haid hampir 2 minggu tapi stlh di tespek dn hasilnya mash negatif sebaiknya melakukan tespek ulang atau harus lngsng periksa ke bidan dn untuk tespek ulang nya dlm jngka brpa hari stlh tspek pertma ?

1 Tanggapan

Coba tespek lg 1minggu dgn merk beda. Kalo masih negatif, brrti apa bunda biasanya ga teratur mensnya?

5y ago

Iyah saya udh tlt 2 minggu lebih,sebaiknya di tespek lagi apa lngsng cek saja ke bidan y bun