Saya datang bulan terahir tgal 8 bukan Juli bulan Agustus sy blm haid apa kah sy haamil

Telat datang bulan

6 Tanggapan

Apakah bunda sudah pernah coba tespek? kalau belum baiknya ditespek dulu saja ya bun karena telat haid itu belum tentu hamil, bisa saja ada perubahan hormon yg bikin siklus haid bunda jd tidak teratur, setres atau kecapean jg bisa jd salah satu penyebabnya..

Coba tespek aja bun kan hamil. gak bisa di terawang. yg nentuin hamil atau tidak nya kan Cuma tespek

ada teknologi namanya test pack disini bukan tempat dukun tukang trawang kehamilan bun

bisa jadi siklusnya yg mundur juga bun. coba di test dulu pagi hari.

Gatau bunda, coba aja di tespek bun

tespek dulu bestie