Telat datang bulan hasil tespack negatif

Gimana yaaa udah telat datang bulan tapi hasil testpack negatis, bulan lalu sy datang bulan di tgl 23 agustus tapi di bulan sept ini sy blum datang bulan juga.

12 Tanggapan

kalo dilihat juga belum telat banget kok bund, tespek berkala aja sampe 2minggu kalo tetep negatif bisa diperiksakan aja, pengalamanku telat sampe 2 minggu padahal siklus haid normal, 28 hari karna aku takut juga dengan apa yg terjadi akhirnya periksa ke dokter untuk tau penyebab nya bund alhamdulillah 2 bulan periksa sudah balik normal (dengan pindah dokter dulu, karna yg awal gak cocok), setelah normal sekalian memutuskan untuk promil alhamdulillah 8 bulan setelah telat haid tsb aku positif

aku aja dulu ga haid selama 3 bulan, udah khawatir karna di testpack pun ga hamil, pas kontrol ternyata faktor hormon, sama banyak pikiran, intinyaa jangan banyak fikiran yaa mom

kalo telat sampe seminggu lbh gitu wajib di waspadai bund, saya prnah Telat 5hri di tespek hasil nya negatif juga HBS itu di hri ke 6 saya Bru bisa haid hehe

aku juga telat tp hasil masih negatif bun. siklusku 25 hari. ini dah telat 3 hari 😅 makin dipikir kok makin stres saya rasanya

2y ago

semangat bun, semoga segera nyusul Aamiin

saya telat sebulan bun baru positif itu jg gak nyangka padahal udah minum jamu biar haid, ternyata positif untung aja testpack

brrti baru telat 2 hari ya bund , coba testpack pas telat 1 minggu bund . mudah”an hasilnya positif

Coba testpack lagi kalau sudah lewat di 10-12 hari kak. Jangan lupa olahraga ringan

coba tespek pas udah telat seminggu atau 2 minggu

tespek ulang saat telat 1 atau 2minggu bun

coba testpack ulang aja bund seminggu lagi