telat

telat 8 hari kemaren keluar bercak merah muda tespek 3x hasilnya negatif semua baru kali ini bun saya telat biasanya haid selalu maju terus

3 Tanggapan

hari ini haid sy bunda. mungkin karna pikiran x ya mikirin kpn hamil kpn hamil.gtu terus ya allah

4y ago

Jngan trlalu brharap brlebihan gtu bun di bawa santay ajh sama aj kl gtu mngganggu pkiran.saya ajh awal nya gtu pngen menggebu2 tpi mlah heid lancar..danbulan ramadhan ini baru di kasi kepercyaan karena fkiran brubah jdi pasrah sama allah :)