telat

telat 8 hari kemaren keluar bercak merah muda tespek 3x hasilnya negatif semua baru kali ini bun saya telat biasanya haid selalu maju terus

3 Tanggapan

Sama bunda saya malah sering mundur. Haid sebelumnya tgl 29 kalau lihat di kalendee haid lagi tgl 8 ternyata haidnya maju jadi tgl 29. Jadi haidnya tetap pada tgl yg sama 2bln ini.

D hitung bun siklusnya kalo msih siklus 21-35hr itu msh normal . Mgkn bulan ini hormonnya lg ga seimbang aja bunda kecapek an atau byk pikiran juga bs bkin gangguan hormon.

4y ago

lebih 35 bun. gara2 banyak pikiran kali yaa setiap ke km mikir keluar darah ndak gitu. kapan hamil gtuu trs kadang smpe kebawa mimpi

hari ini haid sy bunda. mungkin karna pikiran x ya mikirin kpn hamil kpn hamil.gtu terus ya allah

4y ago

Jngan trlalu brharap brlebihan gtu bun di bawa santay ajh sama aj kl gtu mngganggu pkiran.saya ajh awal nya gtu pngen menggebu2 tpi mlah heid lancar..danbulan ramadhan ini baru di kasi kepercyaan karena fkiran brubah jdi pasrah sama allah :)