tidak mual

Telat seminggu di tespek alhamdulillah hasil nya positif skarang udah 7 minggu...tp ga mual2 yaaa...cm lemes aja...

18 Tanggapan

Blm kali bund. Hehehe Saya juga gitu. Pas mau masuk 3bulan baru mual muntah dan rasa yg enggak enakk hebatt itu terasaa. Awalnya happy bgt ga ngerasain mual muntah, tau2nyaaa ngerasain juga. Tp pas msuk 4bulan udh enggak lg .

Alhamdulillah bun.. Saya jg gitu dulu usia 5-6week ga ada mual2 tp pas usia 7week keatas udh mulai muntah2, nyium bau apa2 pusing hhe.. Jdi kbnykan ibu hamil kalau mual itu 7week keatas bun

5y ago

Oh iya ya bun...2 hari lg minggu ke 8 mudah2 an g bau2 dan mual2 ya...ga mual az nafsu mkan nya berkurang ini bun😣bb mlh turun 3 kilo

Blum itu bund, saya awalnya juga gt 7mgg msh aman2 aja.. Msh d mgg 10 bru deh ngrasa muall,malez adanya cuma tidur2N aja. Sama bau yg wangi2an ngk bisa 😅

ditunggu dlu ,biasanya mual2 diatas 8mggu.. hehe semoga ngebo yaa, rutin cek HB say. kalo sering lemes gt

Sama sperti saya dulu pas awal2 ga mual2 malah suami, masuk bulan kemudian baru saya bun yg mabok smpe 5 bulan

Stiap ibu hamil beda" bun, aku dari minggu pertama hamil smpe skarang tdk mual, yg penting dedeknya sehat

Sama Bun saya sampe 6 minggu ga ada keluhan mulmun, tp menuju 7mingguan ini malah mual dan sering pusing

5y ago

Aku skrng 6minggu 5 harii muallll dan pusing kak

aku mual masuk bulan ke 3 dan berakhr di bulan ke 6 baru naik BB yang penting sehat yaa bunda

klo gak mual yah bagus lohh. bersyukur aja. setiap orang berbeda. pas km dpt yg gak mual

Aku juga sama bun. Gak pernah ngerasain mual apalagi sampe muntah muntah..